Крупеник как в детском саду

Рецепт крупеника как в детском саду | Меню недели Для начала, давайте обратим внимание на саму идею этого текста приготовление крупеника как в детском саду. Крупеник, по сути, представляет собой нечто вроде детского варианта запеканки или пирога, однако зачем нам взрослым возвращаться к таким детским блюдам, когда у нас есть весь мир кулинарных экспериментов и возможностей? Во -первых, что за фанатизм этого крупеника по -детски?

Представьте, вы вроде как уже взрослый человек, а тут вам предлагают вернуться в детство с помощью крупеника. Неужели нам так не хватает ностальгии по замшелым столовым садам и ворчливым воспитательницам, что мы пытаемся воплотить её в кулинарии? Помните, как в детском саду всегда было не хватка сладости, и поэтому все блюда пытались сделать как можно сладче?

Вот и этот крупеник не обошел этот стороной сахар, мед, варенье Неужели, мы все еще в том возрасте, когда нужно массировать себе щеки за бортом? Во -вторых, давайте поговорим о самом процессе приготовления. Как детский сад, так и кулинария требуют определенной доли терпения.

В детском саду вам приходилось ждать очереди к картофельному пюре, вилять ногами и дразнить своего соседа за столом. Так и в приготовлении крупеника варить кашу до тех пор, пока она не впитает всю жидкость это же чертова вечность! Или пока каша не схватится и не подрумянится немного сверху и будет точно такой же, как в вашем детском саду.

Даже название этого рецепта крупеник как в детском саду как будто бы все остальные крупеники где -то в доме своими маленькими любопытными ручонками готовят что -то совсем другое. Может, на свете есть крупеник как в домашней столовой или крупеник как в ресторане? Ведь на вкус и нутро может быть куда интереснее!

А что касается самого рецепта, то он вполне прост в исполнении, но вот про ингредиенты Гречка, творог, сахар, яйцо все понятно, это штатная детская еда. Но сухари, масло сливочное, сметана определенно, уже более взрослые гастрономические акценты. Может быть, вместо крупеника как в детском саду нам стоит попробовать приготовить его как на фуршете или как в пиццерии?

Но в конечном итоге, вся эта ирония и шутка направлена не столько против крупеника, сколько к нашей детской натуре. Да, в детстве мы были неуемные гурманы и гурметы, готовые съесть все на свете, что только к нам попадалось.

И вот сейчас, взрослые и опытные, мы по -прежнему ищем в том, что было, тот самый вкус и аромат детства. Неужели где -то в бисквитной муке или карамельных сокованиях у нас утрачено счастье? Так что давайте попробуем вкусить крупеник как в детском саду, но с ноткой веселого скепсиса и юмора. Пусть он напомнит нам, что в каждом из нас до сих пор живет тот маленький гурман, готовый поверить в волшебство и вкусную жизнь!