Ах, эти люди, что придумывают кукурузное рагу с перцем и кабачками! Ведь это какая -то настоящая кулинарная экзотика, особенно если подавать ее в холодном виде в качестве закуски.
Я представляю, как на обед муж пришел домой, а его ждет на столе кукурузное рагу и ему говорят: Дорогой, сегодня у нас ультра -эксклюзивный ужин кукурузное рагу! .
Меня всегда удивляло, какие названия придумывают для блюд. Например, кукурузное рагу это же как будто луганский днепровский салат, а не просто овощное блюдо. Или, допустим, перец болгарский как будто он приехал к нам из Болгарии на море, позагорал, набрал витаминов и стал героем кукурузного рагу.
А что касается подачи ужина детям, наверное, для них это будет что -то вроде кукурузной сказки: И вот в лесу жили -были перец, кабачок, кукуруза и чеснок, и все они решили объединиться и стать кукурузным рагу. Таким образом, детям легче воспринимать такие блюда, когда они представлены как герои сказок.
А вот если попробовать представить себе сам процесс приготовления этого гастрономического шедевра лук, перец, кабачок танцуют в сковородке под музыку из фильма Повар на колесах, а чеснок делает рэп -битбокс в углу. И вот, после 40 минут этого кулинарного танца, получается великолепное кукурузное рагу, готовое покорить сердца и желудки всей семьи. Ну а если быть серьезными, то рецепт действительно выглядит простым и очень доступным.
Такие подробные инструкции и список ингредиентов делают процесс готовки максимально комфортным и без лишних хлопот. А уж сколько вариаций можно придумать, добавляя свои любимые специи или подкрепляющие ингредиенты здесь только ваша фантазия может ограничиться. Так что готовьте кукурузное рагу с перцем и кабачками с удовольствием, с задором и с чувством юмора ведь стол должен не только питать тело, но и радовать душу!