Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе | Меню недели Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе кажется, что это обед из советского столового, но нет, это довольно популярное и вкусное блюдо, которое может добавить разнообразия в ваше меню. Кто бы мог подумать, что комбинация сердечек с грибами и сметанным соусом окажется таким вкусным и интересным для ужина?

Начну с того, что готовить куриные сердечки с грибами в сметанном соусе это занятие для тех, кто умеет ценить не только вкус, но и здоровье, ведь сердечки куриные это настоящий источник белка и железа. И конечно же, когда готовишь такое блюдо, сразу задаешься вопросом а ведь кто -то действительно первым решил сотовариществовать сердечки с грибами и сметанным соусом? Животное, которому случайно стала нравиться грибная лужайка, или же усталый кулинар, который уже не знал, чем удивить семью на ужин?

Ингредиенты, конечно, надо готовить серьезно сначала сердечки тщательно вымыть и избавить их от всего лишнего, а грибы аккуратно очистить от кожицы. Ведь важно, чтобы на вашем блюде не было ничего лишнего разве что только лишний рожок, который вам недавно подарил кудахтающий сосед. А какой запах стоит в доме, когда в сковороде сливается сливочное масло и по нему начинаются тушиться сердечки куриные! Это не просто аромат, это профессиональный запах уюта и домашнего тепла, который заполняет вашу кухню и вовлекает всю семью в аппетитное ожидание.

Но самое интересное начинается, когда в боевое соревнование влетают лук и грибы! Лук репчатый разрезается, как в фильме боевике пополам, потом еще пополам, и наконец, тонкими ломтиками, готовыми к тушению.

А грибы, в свою очередь, выходят на арену весьма своеобразно тонкими ломтиками произвольной формы, готовые к покорению вашего кулинарного воображения. И вот тут наступает главный тест вы добавляете грибы и лук в сковороду к сердечкам, посаливаете, и начинается настоящая тушенка, которая уже с первых минут распространяет аппетитный аромат по всему дому.

Не забывайте, что даже в кулинарии необходимо быть актером даже если вам кажется, что ваша тушенка готовится не так быстро, как обещали рецепты, и грибы не хотят сдаваться и оставаться твердыми, вам нужно выдержать и подождать, что -нибудь походя делая и отвлекаясь. И вот, настанет момент, когда нужно влить в битву сметану это, в самом деле, решающий момент, который определит, выиграете ли вы эту кулинарную войну. Сметану нужно аккуратно смешать с сердечками, луком и грибами, чтобы получить однородный сметанный соус, который станет венцом вашего шедевра. А самое интересное тут уже наступает кулинарная свобода!

Выберите любой гарнир, который сочетается с вашим настроением и аппетитом, украсьте блюдо зеленью или что -то оригинальное и ваш ужин готов! Главное, не забудьте про себя несмотря на все шедевры, достойно ли они будут оценены вами и вашими усердиями?

И, друзья мои, помните кулинария не только наука, но и искусство, и каждый ваш шедевр заслуживает аплодисментов, начиная с вас самих. Приятного аппетита и кулинарных новых открытий!