Очень простой кекс с изюмом как в детстве

Очень простой кекс с изюмом как в детстве | Меню недели Текст о простом кексе с изюмом как в детстве действительно заставляет вспомнить те самые вкусные и незабываемые моменты из детства. Ничто так не пробуждает чувство тепла и уюта, как запах свежевыпеченного кекса, напоминающий о том, что где -то рядом с вами кипятит чайник и вскоре вы сможете насладиться ароматным чаем с этим чудесным десертом.

Но давайте посмотрим на этот рецепт чуть с другой стороны, с маленькой долей юмора и эксцентричности. Допустим, вы решили испечь этот кекс и объявили это событие своим домашним. Кто -то из членов семьи воскликнет: О, кекс с изюмом, это так вкусно, как в детстве!

Любимые воспоминания о том, как бабушка в любовью замешанном кексе прятала целую гору изюма! Но тут начинаются небольшие трудности. Узнав, что изюм еще и нужно промыть и высушить, ваша маленькая помощница, например, решает, что кексы с изюмом могут не иметь такого роскошного ингредиента, как изюм, а ей хватит только бананов. В итоге вы получаете не совсем традиционный рецепт, но замечательный кекс с бананами, который, возможно, станет новым хитом вашей семейной выпечки.

А что делать, если вы, следуя рецепту, начали взбивать масло с сахаром и забыли о моменте о разрыхлителе? Ну уж нет сил вам снова раскатывать тесто, так что придется верить в свои силы и в удачу.

Может быть, ваш кекс без разрыхлителя станет самым невероятно воздушным и пышным из всех, что вы когда -либо пекли. Немного взбитых яиц, щепотка соли, ванилин и магическое взбивание и вот уже ваше тесто готово к встрече с изюмом. Лишь бы это было не так просто, как кажется из рецепта.

Ведь кто сказал, что здесь нет места неожиданностям? Не меньше ста часов приключений в долький минеи, из которых нужно подобрать самый правильный и самый вкусный таким выглядит процесс добавления изюма.

А что, если ваш ребенок прямо во время просеивания муки решает, что ей интереснее поиграть в сахарную бурю? В итоге ваш кекс может быть украшен кучей сахара, но более веселым и оригинальным.

Скорее всего, у вас это тесто будет таким густым, что можно было бы строить из него домики на Рождество. Но не бойтесь густоты, говорит автор рецепта, ведь именно так и должно быть.

Вдруг это секрет самого великолепного кекса, который станет главным украшением вашего стола на празднике? Идет у вас пекка в духовку, и снова возникают сложности. Одни готовят кекс в форме в виде бородатого папочки, другие в форме ковбоя с лошадкой. А у вас какая форма?

Но иногда самый важная часть пекка это как никогда, какие пазлы вставлять в духовку? После танца с бубнами и кульбитов с формой пекка кекса, он, наконец, готов. Вынули вы его из духовки и взглядом ощупали.

Да, верх начинает темнеть, но вы решаете не прикрывать фольгой, а дать кексу немного постоять и остыть. И тут у вас появляется мысль, вдруг это новый тренд в выпечке: кексы с легким прикосновением солнечного загара. Легкие слегка подгоревшие хвостики кексов это ведь модно и стильно! В итоге, готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой и отправить его отдыхать на ночь.

Потому что, как гласит еще один совет автора, кекс вкуснее есть на следующий день. Но не перекусывайте на ночь: пищеварительный тредмилл вашего желудка, возможно, не справится с такими ночными тяжестями. И вот ваш дом наполняется замечательным ароматом свежевыпеченного кекса воплощения простой радости и уюта.

А если вам захочется повторить этот кулинарный эксперимент, не забудьте добавить немного своего юмора и эксцентричности. Только в этом случае результат станет еще более ярким и оригинальным!