Этот замечательный рецепт орехово -сахарных чайных палочек действительно чудесен! Как только приготовишь его, дом наполнится запахом ароматной ореховой выпечки, который не даст никому остаться равнодушным. Не удивительно, что это печенье собирает множество положительных отзывов, ведь оно такое воздушное, хрустящее и вкусное, что тяжело перестать есть хотя бы одну палочку. Но давайте пошути маленько насчет этого рецепта.
Ведь, по сути, мы все любим вкусно поесть, но когда речь заходит о приготовлении сложных блюд, вопрос становится чуть более серьезным. Причем, нет ничего смешного в том, что после продолжительного процесса создания этой великолепной выпечки вы понимаете, что осталось всего лишь три порции, которые моментально съедаются вашими близкими, и вам остается только жалеть, что не приготовили больше. Но вот кое -что для вас: представьте, как вы стоите в кухне, весь в муке, сонные глаза, пытаясь измельчить орехи до состояния крошки.
Вы включаете блендер – и вот он, момент истины. Но что -то идет не так, и вместо крошки вы видите перед собой орехи, бегающие по кухонному столу, как маленькие животные, пытаясь убежать от вас и вашего блендера.
Неужели исполнение этого рецепта стоит таких жертв? Кстати, какой смешной момент, когда вы достаете тесто из холодильника и пытаетесь сформировать из него палочки. Вы тут как тут с мукой, вымазаны по уши ореховой крошкой, как будто вы принимали участие в борьбе с едой.
Но, надо сказать, что это все ради любви к выпечке, и когда палочки наконец готовы, аромат орехов и сахара не только накрывает вас головокружительным запахом, но и напоминает вам, что весь тот труд был не зря. И, конечно, не стоит забывать о том, что когда печенюшки наконец готовы, и вы вынимаете их из духовки, красные и аппетитные, будьте осторожны – они такие вкусные, что могут исчезнуть в мгновение ока, и вы обнаружите, что вместо трех порций у вас осталась всего лишь одна, а вторую уже съели ваша семья и друзья. Так что, ради веселой ореховой атмосферы вам стоит попробовать этот рецепт, ведь замечательный вкус выпечки никогда не победителей, даже если приготовление этой самой выпечки требует немного смекалки, терпения и умения справиться с ожившими орешками.
В конце концов, когда вы будете сидеть за столом, наслаждаясь каждым кусочком ореховой палочки, вы поймете, что тот момент, когда весь дом наполнен ароматом выпечки, стоит всех усилий.