Постные оладьи из овсяных хлопьев

Рецепт постных оладий из овсяных хлопьев | Меню недели Этот рецепт постных оладий из овсяных хлопьев звучит весьма маняще и обещает превратиться в чудесный завтрак для всей семьи. Но давайте посмотрим на него с юмористической точки зрения и добавим немного легкости в наше кулинарное путешествие.

Итак, вы решили испечь оладьи из овсяных хлопьев в пост? Пожалуй, это как создать шедевр на кухне, не имея ни опыта, ни драгоценного времени.

Но не отчаивайтесь, ведь здесь каждая начинающая хозяйка найдет свое призвание! Первый шаг долгая варка овсяных хлопьев. Уже представляю, как вы сидите у плиты с надеждой в глазах, желая, чтобы эти хлопья наконец -то стали настоящими оладьями.

Ваши овсяные бои начинаются! Тем временем изюм тоже отдыхает в горячей воде, готовясь к главной роли в этом кулинарном спектакле. Или, быть может, изюм просто наслаждается своим SPA -днем, думая о том, как он сделает оладьи еще вкуснее.

Подготовить остальные ингредиенты не забудьте добавить прядь соли, чтобы оладьи были как -никак со вкусом. А сахар?

Ну, можно и без него, ведь банан и изюм окажутся вашими сладкими спасителями. Овсяные хлопья откинуть на ситечко и дать стечь лишней воде это действительно серьезный процесс, ибо лишняя влага в оладьях допускается только в случае флешмоба топчемся в сиропе.

Оладьи измельчить погружным блендером и вот тут начинается настоящая драма. Блендер, будь добр, помоги моим оладьям стать нежными и воздушными, как облака.

Изюм, банан и овсянка все в твоих руках. Соединить овсяно -банановую массу с мукой, разрыхлителем, растительным маслом и замоченным изюмом это похоже на кулинарную версию танго. Все ингредиенты должны танцевать вместе, создавая идеальную симфонию вкуса. Получившееся тесто оставить на некоторое время, чтобы пузырьки воздуха подняли ваши оладьи на новый уровень легкости.

После этого начинается самая ответственная часть выпекание оладий на минимальном огне, тонко смазывая сковороду маслом. Время жарки этих оладий напоминает философию жизни: терпение и умение ждать вот ключи к успеху. Чем дольше вы будете кормить и перемешивать свои оладьи, тем вкуснее они станут.

На кулинарной карте тоже есть место терпению! Наконец, подавать постные оладьи из овсяных хлопьев лучше со сладкими добавками это ваш шанс проявить творческий потенциал.

Мед, варенье, сироп, фрукты весь мир сладких вкусов распахнется перед вами. Так что, даже если вам кажется, что кулинария не ваше призвание, этот рецепт оладий из овсяных хлопьев готов показать вам, что кухня может быть веселой и увлекательной. Даже если что -то пойдет не так, у вас всегда будет повод посмеяться над кулинарными приключениями.

Удачи в кулинарных экспериментах!