Давайте посмотрим на этот рецепт кесадильи с курицей с юмористической точки зрения. Ну, что у нас тут, простой и вкусный рецепт этого нетривиального блюда, как говорится.
На самом деле, когда дело доходит до кулинарии, некоторые рецепты могут показаться немного забавными или странными, особенно если они сопровождаются всевозможными титулами и званиями, как в случае с автором этого рецепта. Да что там говорить, Дарья Черненко звучит как настоящая кулинарная королева! Ну или как минимум королева курицы в кесадилье.
Давайте разберемся, что же такое кесадилья. Это такое блюдо, в котором главный герой тортилья.
Но не просто тортилья, а пшеничная или кукурузная, в зависимости от предпочтений. И вот самое интересное принцип кесадильи заключается не в скручивании лепешки, а в складывании вдвое. Ну как вам такая нетривиальность в приготовлении еды? Не просто обычная лепешка!
Согласитесь, ингредиенты для этой кесадильи звучат заманчиво. Фарш куриный, перец болгарский, кукуруза, лук, чеснок, томатная паста, сыр, специи все это обещает настоящий взрыв вкусов на вашем языке! Вот только, кажется, при добавлении перца красного жгучего легкий аппетит будет неспроста.
Надеюсь, что вам не придется пить литры воды, чтобы утолить пламя в своемо роту после этого блюда. А вот зеленый лук в кесадилье это уже как интересный финальный аккорд в классической симфонии. Вдруг окажется, что он сохранит вас от перца жгучего, или, наоборот, украсит уже пламенное испытание.
«Зелёный лук не зря здесь», подумаете вы, пробуя его в сочетании со всеми остальными ингредиентами. А что насчет создателя этого шедевра Дарьи Черненко? Нет, ну просто поразительный список ее заслуг.
Она не просто автор кулинарных блогов, но и каналов на Ютубе и в Телеграме, плюс книги, тренинги, мастер -классы, кулинарная школа хорошей хозяйки Кажется, что она успела поварить целый гурманский коктейль из своего таланта и кулинарной страсти. Будем верить, что этот рецепт кесадильи с курицей не станет последним шедевром этой удивительной автора.
И что же такого смешного я заметил в этом рецепте? Все эти звания и заслуги автора, кажется, подчеркивают его серьезный подход к кулинарии. Но давайте вспомним, что в конце концов мы просто готовим еду, а не создаем кулинарные шедевры для истории.
В подсознании уже мелькают картинки Дарьи Черненко в короне, с курицей в одной руке и тортильей в другой, в знак своего кулинарного величия.