Простые кексы на апельсиновом соке со сливами

Кексы на апельсиновом соке со сливами | Меню недели Этот рецепт кексов на апельсиновом соке со сливами представляет собой отличный способ использовать оставшийся сок и приготовить что -то вкусное и ароматное. Однако, иногда подобные рецепты могут вызывать некоторые комические ситуации или ассоциации.

Давайте взглянем на этот рецепт с немногою долей юмора и некоторыми шутливыми примерами. Начнем с того, что когда вы находите остатки апельсинового сока в холодильнике, вам наверняка приходят в голову идеи, как его использовать. И вот вам предлагают кексы со сливами! Представьте, как это было открытие для человека, который в след раз в холодильнике сок купит, чтобы именно этот рецепт испечь.

Соки -сладости, несомненно, лучше, чем просто сок — можно было бы услышать его восторженные восклицания. Кстати, подпись автора Кулинарной школы хорошей хозяйки добавляет в рецепт некий аристократический колорит. Представляю, как создатели этого рецепта настойчиво рекламируют его как идеальный десерт для настоящей леди -хозяйки, умеющей тщательно планировать использование продуктов в своем хозяйстве.

Чтобы приготовить эти кексы, нам предлагают сделать тесто с добавлением апельсинового сока. Предполагаем, что пекутся кексы в специальных формочках, иначе мы могли бы получить не кексы, а что -то вроде блинов с соком и сливами на верху.

А вот как бы выглядел этот образец уличной еды: Свежесваренный апельсиново -сливовый блинок! Попробуйте в сочетании с глинтвейном такой рекламный слоган точно привлек бы внимание прохожих.

Не менее забавно представить ситуацию, когда апельсиновый сок налит вместе с яйцами куда не надо. Ваш кекс может приобрести новые неожиданные вкусовые оттенки. Соки из второго яйца, апельсиновый, сочетаются с тестом на удивление легко такой рецепт точно понравился бы любителям экспериментов на кухне.

А что если вам понадобится только одно яйцо, а в рецепте три? Тут может возникнуть вопрос эзотерикам и любителям загадок: Почему три яйца?

Одно для теста, одно для себя, а третье на мистические цели? вот такой кулинарный ход мог бы заинтриговать знатоков не только вкусов, но и загадок. Если без шуток, приготовление этих кексов выглядит простым: лишь раскол -чь, излей, встряхни, сблень.

Шутки про деление на части слив, подсыпку щепотки сахара и кокосовой стружки здесь неуместны это серьезное дело! В итоге, мы получаем апельсиновые кексы со сливами, которые, несомненно, будут восхищением всех гостей вашего чаепития.

Попробуйте предложенные рецепты на свой вкус и не забудьте добавить каплю юмора в процесс приготовления!