Шоколадный кекс Гиннесс

Шоколадный кекс Гиннесс : рецепт с пошаговыми фото | Меню недели Шоколадный кекс Гиннесс удивительное творение, которое сочетает в себе шоколадное удовольствие и тонкий оттенок пивного хмеля. Приготовление этого кекса настоящее искусство, порой вызывающее удивление своей оригинальностью. Для начала, не могу не порадоваться, что рецепт включает в себя темное пиво, а точнее, Гиннесс.

Разве может быть что -то более странное и удивительное, чем идея добавить в шоколадный кекс пиво? Скорее всего, когда Дарья Черненко придумывала этот рецепт, она решила, что кексам тоже нужно добавить немного веселья и отвлечься от обыденности.

Итак, мы начинаем. Пиво, сливочное масло, яйца все кажется довольно стандартным, пока не доходим до пункта про нагревание пива с маслом. Да, именно, пиво нагреваем.

Нет, мы не пьем его, мы готовим кекс. Пока пиво греется, давайте представим, что это не кекс, а кулинарный эксперимент.

Возможно, на самом деле, пиво это секретный ингредиент, который делает этот кекс таким особенным. Может, это новый вид десерта, который сочетает в себе лучшие качества пива и шоколада?

А ведь на самом деле, задумка с пивом в кексе не такая уж и абсурдная. Пиво может добавить кексу некую особую нотку, что -то невиданное и удивительное.

Наверное, это как в баре, когда заказываешь шоколадный кекс Гиннесс, и тут тебе приносят не просто десерт, а настоящее шоколадно -пивное удовольствие. И конечно же, это не просто кекс, это кекс Гиннесс, так сказать, мировая премьера в мире кулинарии. Можно представить, как повара за кулисами раскатывают тесто, добавляют пиво и тайные ингредиенты, чтобы создать волшебный шоколадный кекс, который перевернет представление о классических десертах. А теперь о наконец -то пришло время для выпекания.

Вы устанавливаете в духовку эту необычную посудину с тестом и уже предвкушаете, как весь дом наполнится ароматом шоколада, пива и масла. Но, дорогие повара, будьте осторожны кекс Гиннесс поднимется летающим тарелком прямо из духовки, будто пытаясь доказать, что он самый необычный и в тоже время восхитительный десерт.

И вот, кекс готов. Его надо остудить, но как?

Возможно, нужно призвать профессионального шоколатье, чтобы он свернулся на решетку и помог вам дать ему последний штрих. А под последним штрихом, конечно же, имеется в виду растопленный шоколад или сахарная пудра. Только не переборщите, ведь нам всё -таки нужно сохранить баланс между шоколадом и пивом.

Итак, шоколадный кекс Гиннесс готов к угощению. Вы предлагаете его гостям, и, возможно, в их глазах зажгутся искорки изумления и восхищения. Ведь, десерт, который сочетает в себе шоколад с пивом, не может оставить равнодушным никого.

Так что, дорогие гурманы и ценители изысканных десертов, попробуйте этот удивительный шоколадный кекс Гиннесс и впустите в свою жизнь порцию необычности и вкусового разнообразия. А может быть, именно вам предстоит открыть новую главу в мире кулинарии, где пиво и шоколад станут лучшими друзьями.