Этот рецепт супа с пекинской капустой и копченостями звучит так аппетитно, что нельзя не захотеть приготовить его сразу же! Как же не влюбиться в аромат копченого мяса, плавающий в густом, уютном бульоне?
Этот суп точно напоминает мне про то, как осенью приятно сидеть дома под одеялом с горячей тарелкой в руках. Давайте посмотрим на этот рецепт немного с юмористической точки зрения, ведь готовка необязательно должна быть серьезной и тяжелой. Запомните, что главное при готовке это веселиться и творить что -то вкусное! Начнем с выбора копченого мяса.
Автор предлагает использовать свиное копченое мясо, также подходит копченая курица или индейка. Ну а если у вас дома случилась копченая свинья, то вы вообще молодец!
Главное не забыть ее обжарить в соусе из юмора, добавив щепотку сарказма. Итак, нарезаем мясо кубиками. Размер, конечно же, по вашему усмотрению, но помните, что если кубики будут слишком маленькими, вы можете их потерять в самом себе, а если слишком большие, то вам придется драться с ними зубами. Далее лук и чеснок.
Вот это уже серьезно! Чеснок не прогуливайте в этой части, ведь он как непокоренный гарнизон, готовый покорить все ваши зубы. Пока все обжаривается, порежьте капусту и кабачок. Пошутил автор, что осенью кабачок уже получает жесткость, но помните, что никогда не знаешь, когда кабачок станет мягким и покажет вам свою мягкую сторону.
И на вопрос: Кабачок или картошка? ответьте с юмором: Ладно, возьму и то, и другое, а то они обижаются! Пекинская капуста потребует от вас некоторых навыков в технике нарезки. Не забывайте оставить часть капусты для салата это ваше право на дополнительный бонус.
Добавляем кубики кабачка в кастрюлю и продолжаем обжариваться в роли кулинарного актера. Как же это похоже на кулинарное представление в шутливом стиле!
После того как все герои этого супа, то есть мясо, овощи и бульон, сойдутся на кулинарной арене, дайте им поплавать вместе на невидимом огне и почувствуйте, как ароматы начинают бороться за первенство в вашем носу. И вот, суп готов, насытитесь ароматами и вкусами и подавайте его с гордым чувством выпечки, ведь вам удалось создать шедевр из простых ингредиентов это ваша гастрономическая победа!
Так вот, пекинская капуста и копчености, вам больше не страшны! Вы короли кулинарной индустрии! Не забудьте поучаствовать в шоу под названием Приготовление это всегда интересно и весело! Приятного всем аппетита и помните готовка должна быть не только полезной, но и веселой!