Текст о рецепте сытного супа харчо из свинины так и просится подвергнуться анализу с ноткой юмора. Давайте разберемся, что же такого забавного и интересного можно найти в этом описании кулинарного шедевра.
Начнем с самого начала ингредиенты. Свинина, рис, лук, чеснок всё как обычно, но вот томатная паста, кинза и перец чили уже намекают на то, что этот суп будет не только сытным, но и немного пикантным. Надо лишь надеть свой кулинарный фартук и приступать к приготовлению. Автор рецепта дает нам полезные советы по выбору мяса.
Далеко не постное мясо да, ведь какой веселый суп без немного жирку, верно? Супы должны быть наваристыми, а сделать их такими помогает свиной бочек на ребрышках. Или какой у вас любимый кусочек свинины для супа?
Хотите наваристый суп берите более мясистый кусок! Про приправы аж такие детальные инструкции. Хмели сунели, молотый кориандр ну конечно, без них просто не вари, не так ли?
Особенно если есть наршараб обязательно добавьте ложку! А грецкие орехи?
Ну, если дети просят не добавлять, значит, можно их и не клади, хоть их иногда тоже приветствуют. Прикольно, что автор сочетает рецепт с семейными предпочтениями. И конечно же, кинза.
Для автора это обязательный ингредиент, а вот у вас может быть своё отношение к этому зеленому украшению. Измельченную петрушку можно добавить как дополнение или вместо кинзы? Решать вам!
Но кинзу в супе это уже что -то почти волшебное. А что делать с кинзой, если у вас в морозильнике свежезамороженная? Это настоящее кулинарное искусство правильный выбор замороженной зелени! Ну и как же обойтись без добавления лаврового листа?
Уже вроде кушим, а у меня вдруг лавровый лист по мимо ложки прыгнул! Что делать? !
Да ничего, можно и без него, но если хочется, добавьте. Хотите удивить гостей необычным вкусом?
Ждите лавровый лист в супу! Итак, приступаем к следующему этапу варке мяса. Снимаем пену ну а что делать, если пена не хочет сниматься?
Давим, лепим обезьяну из пены на поверхности бульона что угодно, главное, не забыть: снять пену! А как же без луково -томатной обжарки?
Наверное, самая важная фаза приготовления супа. Она должна быть выполнена с любовью и вниманием. Ведь именно здесь суп приобретает свой неповторимый аромат и вкус сочетание лука, томатной пасты, мяса и приправ. Такие моменты создают настоящее кулинарное вдохновение!
И вот наконец -то пришло время добавить измельченный чеснок. Пропускаю его через пресс спорный вопрос!
Кому как нравится измельчить чеснок, наверняка, настоящему повару не составит труда пропустить его через пресс. Не забудьте и кинзу добавить! А может, лучше все перемешать и пробовать на вкус? Как в сказке: Добавляем любую приправу по желанию.
Неожиданно, но завораживающе! Последний штрих дать постоять супу, чтобы все вкусы породнялись. Попробуйте его еще раз а вдруг не хватает соли или чего -то еще?
Вот это внимание к деталям! А если всё хорошо, то всех к столу!
Вот так просто, суп готов, и все радуются и сыты. Итак, суммируя, пусть этот веселый и ароматный суп харчо из свинины будет звездой вашего стола!
Приготовление с семейными традициями, обсуждение добавок и вариаций, испытывание на вкус все это делает приготовление пищи настоящим искусством! Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!