Творожно-пшенная запеканка

Творожно-пшенная запеканка Этот рецепт творожно -пшенной запеканки не только обещает быть полезным и сытным завтраком, но и предлагает удачный способ распорядиться остатками пшенной каши, которую в итоге никто уже не хочет есть. Действительно, порой хранение остатков еды в холодильнике напоминает своеобразное путешествие во времени, когда после нескольких дней воспоминания о том, что это было, уже выцветают, а масло из пшенной каши так исчезает под килограммами сыра и колбасы. Сразу хочется обратить внимание на количество продуктов, нужных для приготовления этой запеканки.

550 грамм творога означают, что это блюдо будет не только сытным, но и мне придется свернуть горы, чтобы найти в магазине на стеллаже упаковку не побольше этого мира. Наверняка можно потратить не один час на поиск такого количества творога, искренне надеясь, что его закупки послужат хорошим стартом для обновления гардероба, ведь как знать, где еще пригодится великолепный почти -квинтал из сыра.

Интересно, что в рецепте утверждается, что творог желательно брать жирный – как яркий представитель любовно украшенного культа поклонения калориям. Сколько чудес предлагает нам мир: живи и не кончайся, диета тебе в помощь! Невероятно щедрые рекомендации по использованию пшена для приготовления жемчужины с длительными корнями в кулинарии, если только вы не испытываете себя на прочность и в один момент не решите, что ваше желудочное терпение ограничено более сжатыми сроками. А вот на счет варки пшена можно спорить: ведь почему бы не просто добавить его сухим в запеканку и, таким образом, переместить часовой винтаж в кулинарном мире за несколько минут?

Так, можем подумать, удастся сократить время создания данного шедевра настолько, что даже у остатков остатков каши не будет времени обанкротиться в мире, где все едят быстро, забывая об ингредиентах. Важно отметить, что небезуспешно рекомендуется использовать хлопья вместо отваривания пшена, что открывает нам новую философию обращения с кулинарными рецептами. Пожалуй, можно даже представить себе сцену, где хозяйка, спеша приготовить завтрак для семьи, в последний момент понимает, что пшена уже нет, а вот сухие хлопья прямо перед ее глазами – и вот великолепная перемена в планах.

Так что, когда живешь быстро, а каша медленна, стоит помнить, что с микроволновкой ничего не случится, если использовать нештатные методы. Нельзя не порадоваться рекомендации по использованию керамической формы для выпечки запеканки, ведь это лишний повод к семейным обсуждениям, в которых каждый участник стремится продемонстрировать свои прекрасные знания о кулинарии. А те, кому не хватило увещеваний и хоть какой -то серьезности в приготовлении блюда, могут всегда переключиться на замечательный выбор гранитных и даже мраморных форм для разнообразия в кругу друзей на специальном мастер -классе по вседневным вызовам кухонного закулисья.

Закончивши приготовление творожно -пшенной запеканки, можно отдать дань семейным традициям и полить это кулинарное произведение сметаной или любым другим сиропом, что перекличется с великолепными веками, когда творили чудеса на кухнях, полагая, что иногда давать в полку вкуса – это не про пятерочку в рейтинге, а про вневременное проявление силы и мастерства. Итак, приготовив эту вкусную запеканку, нам удается отлично провести время с пользой для живота и души, внести свой вклад в исчезающий мир потерянных продуктов в холодильнике и ощутить себя настоящим шеф -поваром, который не устает идти по жизни со всей серьезностью на кухне.