Творожное печенье с яблоками

Творожное печенье с яблоками: рецепт пошаговый с фото. | Меню недели Творожное печенье с яблоками — это как замечательное сочетание двух абсолютно разных миров: творожного нежного теста и сочных, ароматных яблочных кусочков.

Это блюдо может стать настоящим спасением для любителей домашней выпечки, ведь оно не только просто в приготовлении, но и позволяет воплотить самые смелые кулинарные фантазии. Давайте посмотрим на этот рецепт с немного юмора и немного фантазии. Прежде всего, давайте обратим внимание на автора рецепта, Дарью Черненко, и ее многочисленные достижения в области кулинарии.

Судя по всему, Дарья настоящий гуру в мире готовки, и, возможно, даже самые искушенные главные повара со всего света могли бы поучиться у нее. Итак, для начала нам потребуются такие ингредиенты, как масло сливочное, творог, соль, ванильный сахар (не путать с героем ванильки Винни Пухом), обычный сахар, корица и, конечно, яблоки. Весь список ингредиентов звучит как сюжет для невероятного кулинарного романа, где мастера теста и яблочные кусочки объединяются, чтобы создать что -то волшебное и неповторимое.

А какой пират не мечтает о пирожном, которое можно проглотить на бегу или прикрываясь маской для сокрытия истинного восторга от его вкуса? Итак, готовим тесто: масло и творог становятся командой Веселые пираты, соли добавляем, чтобы они не потеряли свою свежесть. Сахар это золото, ванильный сахар лопаты для поиска клада, а корица та самая тайная картинка, которая вдруг проявится из -под слоя теста.

А как же яблоки? Мы готовим для них настоящий пиратский плейт с корицей, сахаром и соком лимона ведь пиратам так нужны были свежие фрукты для предотвращения скорбута в долгих морских походах.

Раскатываем тесто как карту сокровищ, вырезаем из него круги, добавляем на каждый кусочек яблока и какая радуга вкусов раскрывается перед нами! Заготовки отправляются на противень, как корабли в плавание.

Первая баталия с духовкой 15 -25 минут ожидания, когда чудо -пироги будут готовы. И вот они готовы, горячие и ароматные, словно нашептывают вам: Попробуй нас, ведь мы такие вкусные! И, конечно же, не забудем присыпать эту чудесную выпечку сахарной пудрой ведь какой же пират не хочет немного пыльцы на своем кладе? Остужаемся, наслаждаемся, завариваем чашечку чая и отправляемся в удивительное путешествие по миру вкуса, созданному непревзойденным творчеством Дарьи Черненко.

Так что, если вам когда -нибудь надоест обычное печенье или простой торт, не забудьте про этот удивительный рецепт творожного печенья с яблоками. Он способен принести море удовольствия и радости, а также порадовать всех ваших гостей и близких. А ведь в кулинарии главное не только вкусно готовить, но и делать это с любовью и смехом!