Тыквенно-лимонный манник

Рецепт тыквенно-лимонного манника | Меню недели Тыквенно -лимонный манник уникальное блюдо, которое вызывает множество вопросов и противоречий. Совсем как тыква сама по себе кого -то восторгает, а кого -то отталкивает.

Автор рецепта обещает, что в этом маннике нет даже следа тыквы, а вместо того присутствует апельсин, которого тоже нигде нет. Подобная магия манника заслуживает внимания, так что, возможно, действительно стоит попробовать это блюдо, чтобы разгадать его тайны. Начнем с того, что в рецепте указывается количество сахара в стаканах и миллилитрах это как раз уникальный особенный подход, который точно не оставит равнодушными тех, кто любит точные пропорции. Даже если вы не поклонник тыквы, можете быть абсолютно уверены, что в этом маннике ее и в помине не будет.

Интересно, что при приготовлении бюджетного тыквенно -лимонного манника не нужно использовать масло и яйца. Кажется, автор рецепта старается оптимизировать макроэлементы даже в том, что касается выпечки.

На самом деле, готовьте манник себе на радость, ведь не даром же великолепный вкус и польза сочетаются в этом блюде. Давайте разберем шаги приготовления тыквенно -лимонного манника.

Начнем с того, что духовку нужно разогреть до 180 градусов, чтобы быстрее попробовать это волшебство. Тыкву вымыть и очистить это точно будет первым испытанием магии этого блюда. Натереть тыкву на мелкой терке вот где начинается процесс превращения тыквы в апельсин.

Затем в миске нужно смешать половину сахара, манную крупу, разрыхлитель и цедру одного лимона. Никакого апельсина в этом шаге не указано, поэтому манной крупе придется смириться с тем, что она все -таки осталась манной. Влить кефир, добавить мякоть тыквы а вот чудеса только начинаются.

Может быть, как раз манка не успеет набухнуть из -за магических процессов, происходящих в миске. Затем форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто все это звучит довольно стандартно. Но помимо всего этого приготовить сироп из воды, лимонного сока и оставшегося сахара вот где вновь начинается таинство.

Сироп нужно будет залить остывший пирог, который, по словам автора, будет плавать в сиропе, как настоящий капитан на корабле. Итак, когда вы нарежете магический тыквенно -лимонный манник на квадраты или ромбы и положите на блюдо, приготовьтесь к нежности и сочности этого творения. Подавайте его к чаю и, возможно, даже пригласите всех своих друзей, чтобы вместе попытаться разгадать, где же здесь тыква и апельсин.

В завершение этого таинственного блестящего рецепта, напомним, что великолепие этого блюда может быть сравнимо разве что с открытием загадочного свитка в древнем пирамиде кто знает, какие тайны еще скрывает в себе тыквенно -лимонный манник. Попробуйте его сами и расскажите друзьям о своем приключении в мире кулинарии. Такие таинственные рецепты точно не оставят равнодушными ни вас, ни ваших близких.