Виноградное желе из агар-агара

Виноградное желе из агар-агара Этот рецепт по приготовлению виноградного желе из агар -агара выглядит довольно простым и интересным. Желе это всегда весело!

Делайте желето, а не революцию! Этот десерт это как магия: вы наливаете жидкость в креманки, а через некоторое время у вас уже тают во рту кусочки волшебного виноградного желе. Позвольте вам рассказать кое -что о приготовлении желе. Ведь дело в том, что кто -то изобрел желе изучив воду в шоколадном фонтане.

Вода это такая сложная молекула, что можно спокойно пущаться в обсуждение ее свойств, утонуть, и потом его можно организовать. И вот у вас есть виноград, агар -агар и все это великолепие укладывается в форму для запекания. Можете сказать, что это как школа: много всего надо сделать, но зато потом получаешь вкусный результат.

Что касается агар -агара, это, конечно, порошок волшебный. Столько полезных свойств в одном порошке! Наверняка ученые в своем время называли его агар -агармед! Он помогает блюдам дольше жить в холодильнике, нормализует работу печени и наверняка может заменить вас в задаче по приготовлению этого желе.

Попробуйте его на карантине – отличный кулинарный партнер! Еще важно помнить, что желе можно не только есть, но и использовать как стратегическое оружие. Вспомните, как профессор на карте Монополии блестяще побеждает, применяя Желе Компании в самых неожиданных местах.

Так что, приготовьте это желе, и кто знает, может быть, вы станете новым Желе Мастером Монополии! И не забывайте экспериментировать! Добавьте в желе еще какие -нибудь ингредиенты, например, кусочки шоколада или кокосовой стружки.

Вкусное желе это как случайная встреча с любимим человеком – волнительно и неожиданно! Ну и конечно, спасибо автору этого рецепта, Дарье Черненко, за создание такого интересного блюда. Она точно знает, как заставить нас готовить вкусно и красиво! Под ее руководством даже желе может стать настоящим шедевром.

Так что, если вас одолеет постоманьячество или просто захочется чего -то необычного, не забудьте приготовить виноградное желе по этому рецепту. Это не только вкусно, но и весело! Будьте творческими и наслаждайтесь моментом, когда ваше желе украшает ваш стол, как веселый и яркий акцент.